~ Shootgun Blues ~

AGAMA CUMA BAJU, YANG PENTING TUHAN

Bumi sebesar itu, kalo manusia…

with 10 comments

Malas ber komentar aku…..

Written by asukowe

September 4, 2007 pada 8:59 am

Ditulis dalam Amazing Bro !

10 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. [OOT mode ON]
    Dulu malaikat pas disuruh Tuhan ngembangin alam-semesta (bahasa kerennya: developer), apa pada iseng main kelereng ya, maka bentuknya mbulet2 gitu?:mrgreen:
    [OOT mode OFF]

    Ah…. kalo bicara manusia di depan bentangan semesta begitu… aku juga speechless😐

    alex

    September 4, 2007 at 12:50 pm

  2. Padahal apa enggak asik kalo kotak-kotak ya? kan bisa dibikin mainan bongkar pasang…..

    kabuuuuuuuurrr….. cari tulang…………

    asukowe

    September 4, 2007 at 5:14 pm

  3. Hehehe…

    (** lempar tulang… **)

    dewo

    September 5, 2007 at 5:24 pm

  4. Padahal apa enggak asik kalo kotak-kotak ya? kan bisa dibikin mainan bongkar pasang…..

    Ahahaha… nanti juga kalo episode baru kehidupan direcycle ulang, mungkin formatnya begitu.

    Benaran jadi ingat Hitchhiker’s Guide To The Galaxy aku…😆

    alex

    September 5, 2007 at 6:44 pm

  5. MODE ngawur ON

    ah bulat2 atau kotak2 ngga asik, asikan bentuk prisma, kerucut atau paralelepiped, pasti lebih asik!😀

    MODE ngawur OFF

    Yari NK

    September 9, 2007 at 11:15 pm

  6. aduh! awaiting moderation!!!
    capeeee deh!!!😛

    Yari NK

    September 9, 2007 at 11:15 pm

  7. Kagem : Yari NK #5

    Kok malah aku jadi kepikiran bentuknya bulat campur semi lonjong trus agak2 bengkok sedikit…

    Kagem : Yari NK #6

    Ikut trend masa kini aja kok, untung komen nya enggak tak sensor + tak acak-acak seperti kasus yg lagi rame sekarang di blog-nya ratu sejagad…

    asukowe

    September 9, 2007 at 11:52 pm

  8. Bozzzz hare gene masih ikut trend kaya gicu… cape dehhh…

    ehhh jangan bilang bumi itu bulat tar disuruh minum racun baru tau hihihi…

    Ferry ZK

    September 10, 2007 at 3:44 am

  9. Kagem Ferry ZK :

    Trend itu paling-paling enggak sampai seumuran jagung, tai-tai ayam aja he he he ngik… ngik…

    asukowe

    September 10, 2007 at 7:01 am

  10. gila mode on

    bumi klo ke tabrak Antare gmn yaa??

    gila mode off

    anax bedebahh

    Oktober 12, 2009 at 10:20 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: